Амнезия.

    Мировым судьей судебного участка №1 г.Новотроицка жительнице г.Новотроицка назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.
В минувшие выходные в ночное время сотрудниками ГИБДД был остановлен отечественный автомобиль, за рулем которого находилась молодая девушка, которая не имела права управления транспортными средствами, однако имела признаки опьянения. Пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения девушка отказалась. Сотрудники ГИБДД, предложили автоледи пройти медицинское освидетельствование на состояние  опьянения,  но девушка также отказалась, после чего в отношении неё был составлен протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ, т.е. невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.
                В судебном заседании у автоледи возникли «провалы в памяти», она отрицала, что сотрудники ГИБДД предлагали ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Однако после просмотра записи с видеорегистратора  служебного автомобиля сотрудников ГИБДД, память к ней вернулась. В итоге автоледи вину признала.
 
новость была опубликована 24 Сентября, 2019 08:05